Note : Osservato un minuto di silenzio per le vittime di Genova.

Stekelenburg 6,5 ; Rosi 6,5 (78′ J.Angel 6) ; Burdisso 6 ; Cassetti 5,5 ; Taddei 6 ; De Rossi 6 ; Greco 5,5 (61′ Bojan 7) ; Gago 6,5 ; Pjanic 6,5 (87′ Perrotta s.v.) ; LaMela 5,5 ; Osvaldo 6,5.

All.Luis Enrique 6

Arb.Rocchi = 6. Gestisce una gara tranquilla senza sbavature.

Il commento

Una Roma bruttina nel primo,che scorre senza troppe emozioni da entrambe le parti. Solito possesso palla sterile della Roma che come spesso accade quest’anno fatica a trovare la profondità contro squadre ben messe in campo che si chiudono e ripartono.Unica nota positiva del primo tempo un ottimo Rosi che sembra in grado di guadagnarsi il posto da titolare,capace di fare entrambe le fasi.

Nel secondo tempo la Roma scende con un’altra grinta e un’altro stile,anche se prima del vantaggio giallorosso è Meggiorini lasciato solo davanti al portiere che si divora letteralmente il gol dell’1-0.A rompere gli equilibri della gara,dicevamo è l’ingresso di Bojan che vivacizza subito la partita con un paio di conclusioni fino al gol su imbeccata dell’ottimo Pjanic giocatore dai piedi sopraffini.A chiudere la pratica Novara ci pensa Osvaldo con una torsione di testa da bomber di razza.Pratica Novara archiviata con facilità ma Roma bella a metà e una vittoria scaccia crisi che se non fosse arrivata avrebbe gettato la Roma nel baratro,buoni i tre punti ma prestazione che non fa testo,aspettando avversari di altro calibro per vedere di che pasta siamo fatti.